RECETAS CULINÁRIAS

 

Clafouti de mangostán al estilo tailandés.

Clafouti es un antiguo postre francés. El mangostán es particularmente apropiado para este postre ya que ofrece una mezcla de sabores dulces o agridulces
Ingredientes - 4 a 6 personas
5 mangostanes
1 / 2 taza de té
1 cucharadita de maicena
1 / 3 taza de harina de arroz
4 huevos
Un poco de sal
1 taza de leche de coco
1 cucharada de té de la corteza de limón
1 cucharada de té de extracto de vainilla,
1 cucharada de té de extracto de coco
Opcional - 1 cucharadita de azúcar en polvo para aderezo

 

Preparación

  • Pre-caliente el horno a 350 º

  • Derrita la mantequilla o aceite para untar la tartera, o las tazas individuales (4 a 6)

  • Usando un cuchillo, cortar el mangostán en la mitad con el fin de extraer el contenido.

  • Eliminar los segmentos del interior (pulpa)

  • Aderezar el resto de frutas con 1 cucharadita de maicena

  • Colocar los segmentos en el fondo de una cacerola

  • En un recipiente grande, batir los huevos con la sal y el azúcar.

  • Después de golpear la mezcla en un plato hasta que esté suave.

  • Añadir la leche de coco, la ralladura de de limón, y añadir el extracto de vainilla y coco. Batir para ablandar.

  • Coloque esta mezcla en' una forma no muy alta y por encima de los segmentos de mangostán. Si se utiliza pequeños envases de aluminio individuales se debe proceder de la misma manera. La fruta puede flotar en la parte superior de la mezcla de huevos. Este es el efecto deseable.

  • Coloque en el horno. Si se utilizan envases individuales, utilice una cacerola con agua y ponga las unidades en el agua para flotar.

  • Cocer en horno de 55 minutos a 1H, o hasta que el postre esté ligeramente tostado en la parte superior.

  • Sirva caliente con un poco de azúcar en polvo. Si se dejan algunos pedazos de mangostán, asegúrese de alertar sobre su presencia.

 

Helado de mangostán

  • Un puñado de semillas de mangostán

  • Un poco de champán

  • claras de huevo

  • Cucharadas de azúcar

  • Rodajas de limón

  • Deshacer mangostán en forma de puré, y mezclar con los huevos batiéndolos. Añadir el azúcar y el champán de limón batiéndolos.

Compota

Para hacer la compota, las semillas son hervidas con la misma cantidad de azúcar y algunos trozos de pulpa por 15 a 20 minutos y luego se vierte en tarros de vidrio.

 

Mapa del sitio:
Home | INTRODUCION | DESCRIPCIÓN | Origen y distribución | VARIEDAD | EL CLIMA | SUELO | PROPAGACIÓN | CULTIVO | Florecimiento y recimiento | CONSERVACIÓN | PESTES Y ENFERMEDADES | Alimentación / nutrición | XANTONAS de MANGOSTÁN | RECETAS CULINÁRIAS | Xango - El zumo de MANGOSTÁN | Contacto | Política De Privacidad | ¿Quién somos nosotros?

Copyright © 2007-2012